Installations de traitement de sarrasin丨Équipement de décorticage de sarrasin

Équipement de base: machine de cuisson, sécheur de vidange, décortiqueuse de sarrasin, machine à frire, refroidisseur, échangeur de chaleur à vapeur, équipement de transport anti-rupture, équipement de nettoyage et de dépoussiérage, etc.

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  Équipement de traitement complet pour le sarrasin

  La Sté WINTONE est spécialisée dans le décorticage et, outre le procédé traditionnel de la production du sarrasin décortiqué, elle maîtrise un procédé unique dans le monde, c'est-à-dire le décorticage sec du sarrasin.

  De plus, ce nouveau procédé permet un rendement de grains nettement plus élevé par rapport au procédé traditionnel.

  Thé de sarrasin tartare fini: Le thé de sarrasin de Tartarie est une boisson infusée fabriquée en traitant les graines de sarrasin tartare par des processus tels que le criblage et la cuisson.

  Équipement de base: machine de cuisson, sécheur de vidange, décortiqueuse de sarrasin, machine à frire, refroidisseur, échangeur de chaleur à vapeur, équipement de transport anti-rupture, équipement de nettoyage et de dépoussiérage, etc.

  Technologie des procédés

  Nettoyage des grains crus → trempage → égouttage → cuisson à la vapeur → séchage → décortiqueur centrifuge → friture → refroidissement → calibrage → emballage du produit fini

Introduction au processus

  La vue d'ensemble suivante montre les machines utilisées pour le traitement du sarrasin. Vous trouverez ici plus d'informations sur diverses machines de WINTONE.

  • Partie de compensation de grain: La partie de grain de compensation est principalement utilisée pour nettoyer les impuretés de grain non brutes telles que les impuretés grandes, petites et légères dans le grain brut;
  • Partie de trempage: elle adopte un contrôle automatique, ce qui est pratique pour l'opération, et peut tremper le sarrasin nettoyé simplement et commodément, ce qui est pratique pour le processus de traitement ultérieur;
  • Partie de cuisson à la vapeur: Le sarrasin trempé est continuellement cuit à la vapeur et traité pour améliorer la qualité du sarrasin tartare afin d'assurer le rendement du sarrasin pendant le décorticage.Le processus de production est automatisé et il n'y a pas de débordement de vapeur, ce qui améliore l'environnement de production;
  • Partie de séchage: Le sarrasin cuit à la vapeur est séché et déshydraté pour fournir du sarrasin sec pour la section suivante et augmenter la capacité de production de la section de décorticage suivante;
  • Partie de criblage et de classement: le sarrasin est distingué entre les gros et les petits grains, puis le sarrasin de différentes tailles est placé dans différentes machines de décorticage pour le traitement de décorticage afin d'assurer le rendement du riz entier et de réduire la perte de broyage;
  • Partie de décorticage: La partie de décorticage consiste principalement à traiter le sarrasin pour enlever la cosse de sarrasin et le sarrasin de manière stable. L'équipement de décorticage est la décortiqueuse de sarrasin QMTP-300 indépendamment développée par notre société.
  • Partie de sauté: La partie de sauté consiste principalement à faire frire en continu le sarrasin décortiqué.En ajustant la température et la vitesse, le sarrasin de différentes tailles est entièrement frit pour produire du thé de sarrasin tartare qualifié;
  • Partie de classification du thé de sarrasin: Le thé de sarrasin frit est classé en fonction de la taille des particules pour améliorer la valeur du produit fini.

 

 

 


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